Formulare und Dokumente

Hier können Sie unsere Satzung heruterladen.

Rundbrief

Hier finden Sie unseren aktuellen Rundbrief.

Anmeldung

Wollen Sie Ihr Kind bei uns zum Singen anmelden? Dann müssen Sie Mitglied bei der Singschule werden und diese Anmeldung bitte ausfüllen und bei uns abgeben. Die Anmeldung gilt für Kinder in allen Chorgruppen.
Wechselt ihr Kind von einem Aufbauchor in den nächst höheren Chor, dann bitten wir Sie, Ihr Kind mit diesem Vordruck bei uns umzumelden.
Bitte füllen Sie auch das SEPA-Lastschriftmandat aus und reichen dies zusammen mit der Anmeldung bei uns ein.
(Die Mitgliedsbeiträge bei der Singschule sind übrigens steuerlich absetzbar. Zum Jahresende erhalten Sie für Ihre Beiträge die entsprechende Bescheinigung für das Finanzamt.)

Bedingungen

Hier finden Sie Bedingungen und Erläuterungen zur Mitgliedschaft in der Singschule (aktuelle Gebühren, Kündigung, etc.).

Chorkleidung

Mit diesem Formular können Sie Chorkleidung bestellen. Bitte denken Sie daran, dass wir Bestellungen nur zweimal im Jahr aufgeben. Aktuelle Termine können Sie im Sekretariat erfahren.

Fördern

Werden Sie Fördermitglied oder unterstützen Sie unseren Verein mit einer eimaligen Spende. Für Spenden ab 100 Euro stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt aus (für kleinere Spenden genügt der Überweisungsvordruck als Nachweis).

Gesundheitsbogen

Hier finden die Eltern minderjäriger Kinder und Jugendlicher, den für unsere Chorreisen, Singfreizeiten oder Ausflüge auszufüllenden Gesundheitsfragebogen.