Singschule Koblenz

Formulare und Dokumente

Informieren, Fördern, Bestellen, u.v.m.

Hier können Sie sich unsere Satzung heruterladen.

Rundbrief

Hier finden Sie unseren aktuellen Rundbrief. Dieser erscheint i.d.R. nach den Winter- und Sommerferien, also zweimal im Jahr.

Antrag auf Mitgliedschaft

Anmeldung zu
den ULFis

Wollen Sie Ihr Kind bei uns zum Singen anmelden? Dann werden Sie Mitglied bei der Singschule und füllen bitte den Antrag auf Mitgliedschaft aus, den Sie dann bei uns abgeben. Ist Ihr Kind erst 5 Jahre alt oder noch in der ersten Klasse? Dann sollte es bei den ULFis anfangen. Füllen Sie dafür bitte die Anmeldung zu den ULFis aus.
Bitte füllen Sie unbedingt auch das SEPA-Lastschriftmandat aus und reichen dies zusammen mit der Anmeldung bei uns ein.
(Die Mitgliedsbeiträge bei der Singschule sind übrigens steuerlich absetzbar. Zum Jahresende erhalten Sie für Ihre Beiträge die entsprechende Bescheinigung für das Finanzamt.)

Bedingungen

Hier finden Sie Bedingungen und Erläuterungen zur Mitgliedschaft in der Singschule (aktuelle Gebühren, Kündigung, etc.).