Singschule Koblenz

Formulare und Dokumente

Informieren, Fördern, Bestellen, u.v.m.

Hier können Sie sich unsere Satzung heruterladen.

Rundbrief Jan. 2021

Hier finden Sie unseren aktuellen Rundbrief. Dieser erscheint i.d.R. nach den Winter- und Sommerferien, also zweimal im Jahr.

Antrag auf Mitgliedschaft

Wollen Sie Ihr Kind bei uns zum Singen anmelden? Dann werden Sie Mitglied bei der Singschule. Füllen Sie bitte den Antrag auf Mitgliedschaft aus, den Sie dann bei uns abgeben. Bitte vergessen Sie nicht, die Chorgruppe anzukreuzen in der ihr Kind bei uns singen möchte.
Bitte füllen Sie unbedingt auch das SEPA-Lastschriftmandat aus und reichen dies zusammen mit der Anmeldung bei uns ein.

Stimmbildung

Hier finden Sie eine Einladung zur Stimmbildung und wie Sie ihr Kind zu den Stimmbildungskursen an der Singschule anmelden können.

Bedingungen

Hier finden Sie Bedingungen und Erläuterungen zur Mitgliedschaft in der Singschule (aktuelle Gebühren, Kündigung, etc.).